29 сентября 2023 в 19:00 Происшествия

«В шоке»: кемеровчанка пожаловалась на кондуктора троллейбуса, порвавшую документы школьника

Жительница Кемерова сообщила о том, что работница общественного транспорта повела себя ненадлежащим образом с юным пассажиром. Подробности случившегося горожанка рассказала A42.RU. 

Кемеровчанка ехала в троллейбусе № 7. На одной из остановок вошёл мальчик и показал кондуктору документ, дающий право льготного проезда. Предположительно, речь шла об удостоверении школьника. Кондуктор заявила, что документ просрочен, на что мальчик ответил, что новых им пока не выдали и «все с такими ездят». 

Она просто взяла и порвала этот документ при всех и клочки ему отдала. Взяла с мальчика деньги. Парень был в шоке, — заявила постоянная читательница A42.RU. 

Девушка поинтересовалась у кондуктора, почему она порвала документы юного пассажира, и после этого работница транспорта, по словам кемеровчанки, накричала на неё. Горожанка отметила, что дочь её подруги вовсе избегает передвижения в троллейбусе № 7, опасаясь встретиться с агрессивным кондуктором. 

Ещё один читатель поделился с A42.RU, что это — не первый инцидент с кондуктором указанного маршрута. Кемеровчанин сообщил, что писал жалобу на работницу транспорта из-за того, что та «назвала пожилую женщину дебилкой и кричала на неё». Представители сферы перевозок тогда пообещали горожанину, что проведут с кондуктором беседу с последующим дисциплинарным взысканием. 

Как писал A42.RU, в Сибири женщину-кондуктора, разорвавшую удостоверение школьника, привлекли к ответственности.

Фото: A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика