30 сентября 2023 в 04:54 Происшествия

В Лондоне 25-летний мужчина умер от опухоли, которую врачи приняли за ошибку компьютера

Житель юго-восточной части Лондона в июне 2023 года попал в больницу. Мужчина жаловался на сильные головные боли. 

Специалисты провели 25-летнему горожанину компьютерную томографию и установили, что у пациента аппендицит, после чего сделали операцию. Вскоре мужчина вновь оказался в медучреждении с жалобами на самочувствие. Дальнейшие обследования показали, что в мозге молодого британца есть некая аномалия, но врачи сочли, что это — ошибка компьютера, пишет Daily mail со ссылкой на родственников мужчины. В итоге британца выписали домой, где ему периодически становилось плохо, из-за чего требовалась неотложная медицинская помощь. 

Через несколько недель мужчина потерял сознание в доме своих родственников, и его экстренно доставили в больницу, где ему провели повторную компьютерную томографию. На этот раз врачи определили, что у пациента возникла крупная опухоль головного мозга. 5 сентября горожанину диагностировали агрессивный рак — глиому средней линии. 

Близким мужчины сказали, что ему осталось жить три месяца. Однако британец скончался в хосписе всего через 12 дней после постановки диагноза. У него остался четырёхлетний сын.

Фото: A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика