6 октября 2023 в 11:59 Общество

Кузбасские приставы взыскали штраф с водителя, которого дважды ловили за езду в нетрезвом виде

В Кузбассе судебные приставы взыскали с водителя уголовный штраф за езду в состоянии алкогольного опьянения. Сумма составила 250 000 рублей.

В ГУ ФССП России по Кемеровской области рассказали, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи ранее лишённым права управления транспортными средствами за аналогичное нарушение, вновь сел за руль и был задержан сотрудниками ГИБДД.

Сообщается, что Центральный районный суд Новокузнецка признал водителя виновным по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Ему было назначено наказание в виде штрафа и лишения прав на 2,5 года.

- Судебный пристав отделения судебных приставов по Центральному району г. Новокузнецка ГУФССП России по Кемеровской области — Кузбассу ознакомил гражданина с материалами исполнительного производства и сроками для добровольного исполнения. Гражданин выплатил штраф в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, - сообщили в пресс-службе ГУ ФССП.

Фото: A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как создать идеальный жилой комплекс. Интервью с гендиректором «Меры» Дмитрием Соколовым
Яндекс.Метрика