3 ноября 2023 в 14:51 Общество

К сезону распродаж МТС прокачала сеть в крупных торговых центрах Кузбасса 

Цифровая экосистема МТС сообщает о модернизации сети LTE в крупнейших торгово-развлекательных центрах Кемеровской области. В частности, в результате установки нового оборудования в ТРЦ «Сити Молл» в Новокузнецке скорость мобильного интернета МТС для посетителей и персонала увеличилась в два раза.

Голосовая связь и мобильный интернет МТС на повышенной скорости доступны на всех пяти уровнях и во всех помещениях ТРЦ «Сити Молл»: в магазинах, кафе и ресторанах, кинозалах и развлекательных зонах. Оставаться на связи и пользоваться цифровыми сервисами новокузнечанам и гостям города стало более комфортней и в ещё одном крупном ТРЦ — «Планета». Сеть LTE покрывает всю торговую галерею, паркинг, кинотеатр, парк детских аттракционов, картинг-центр и так далее. В Кемерове в канун ноябрьских праздников и распродаж МТС усилила сеть в ТРЦ «Радуга», «Гринвич», «Лапландия» и других. 

Посетители торгово-развлекательных центров могут комфортно пользоваться банковскими приложениями для оплаты покупок, отправлять фото и видео луков из примерочной. Скорости передачи данных в сети 4G достаточно, чтобы общаться в мессенджерах или совершать видео звонки. Завершив шопинг, можно легко вызывать такси через мобильное приложение или посмотреть, когда придёт нужный автобус.

— Как мы видим по анализу больших данных МТС, несмотря на популярность онлайн-шопинга, посещаемость ТРЦ в Кемеровской области не уменьшается. На время ноябрьских распродаж и длинных выходных мы ожидаем рост потока покупателей и нагрузки на сеть, поэтому усилили её в ключевых торгово-развлекательных центрах региона, чтобы кузбассовцы могли оставаться на связи, делая выгодные покупки, — говорит директор МТС в Кемеровской области Руслан Бекиров.

Фото: МТС

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как создать идеальный жилой комплекс. Интервью с гендиректором «Меры» Дмитрием Соколовым
Яндекс.Метрика