13 ноября 2023 в 18:13 Общество

В Кемерове у Московской площади откроют новый каток с подсветкой и кинотеатром

В Кемерове на набережной Томи возле Московской площади откроют новый каток. Его площадь составит около 5 тысяч квадратных метров, а открытие запланировано на 1 декабря.

Как рассказали А42.RU в пресс-службе девелопера «УГМК-Застройщик», одновременно кататься на ледовом покрытии с подсветкой смогут несколько сотен человек. На территории катка установят ёлку, световые скульптуры, фотозону и кинотеатр под открытым небом. 

Каток будет разделен на взрослую и детскую зоны для катания. Все желающие смогут взять коньки напрокат и оставить вещи в индивидуальной камере хранения. Также на территории катка можно будет купить горячие напитки и выпечку. 

Помимо катка, будет представлено и другое зимнее развлечение — снежные горки для тюбинга.

Каток будет работать ежедневно: с 12 до 21:00 в будни и до 22:00 — по выходным. 

— По окончанию зимнего сезона площадка продолжит свою работу, здесь планируется проводить различные культурные и развлекательные мероприятия. Рядом откроются павильоны, в которых будут представлены достижения 20 городов Кемеровской области. Уверен, что объект станет ещё одним украшением города, — отметил генеральный директор «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.

Напомним, что ранее девелопер «УГМК-Застройщик» сообщал, что рядом с Московской площадью будет построен 150-метровый небоскрёб.

Фото: A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В Кемерове выступит популярный стендап-комик Андрей Бебуришвили
Яндекс.Метрика