15 января в 11:17 Общество

Патологоанатом и продавец китайских авто: названы самые высокооплачиваемые вакансии Кузбасса в январе

В Кузбассе работодатели готовы хорошо платить патологоанатомам и продавцам машин

В январе кузбасские работодатели готовы платить самые солидные зарплаты патологоанатомам, водителям эвакуатора и менеджерам по продаже китайских автомобилей. К таким выводам пришли эксперты исследовательского центра платформы зарплата.ру, проанализировав предложения на рынке труда в регионе.

Самой доходной стала вакансия водителя эвакуатора — ему обещают до 200 тысяч рублей в месяц. От сотрудника требуется выполнять грузовую эвакуацию любой сложности и поддерживать транспортное средство в исправном состоянии.  

Неплохо может заработать и курьер на личном авто в сервисе доставки — до 153 600 рублей. При этом сотруднику предлагают гибкий график работы и страховку от несчастных случаев.

Менеджер по продаже новых китайских авто сможет зарабатывать до 150 тысяч рублей в месяц. График работа 2/2 с 9:00 до 20:00. От претендента требуется «искреннее желание развиваться в профессии».

От 130 тысяч рублей готовы платить заместителю главного бухгалтера, от 120 тысяч рублей и выше — руководителю отдела продаж в сфере недвижимости, т 110 тысяч — супервайзеру с опытом работы в рознице.

В топе востребованных в Кузбассе вакансий остаются и медицинские. Так, врачу-рефлексотерапевту в санатории и патологоанатому в крупной больнице предлагают по 100 тысяч рублей в месяц.

Фото: A42.RU

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика