Вход
gazeta.a42.ru

Волгоградцы требуют наказать команду Навального за облитую зелёнкой Родину-мать

Жители Волгограда обратились в прокуратуру. Они просят наказать сподвижников оппозиционера Алексея Навального за акт вандализма в отношении памятника «Родина-мать зовёт!».

Как сообщил V1.ru председатель Волгоградского реготделения «Поисковое движение России» Андрей Орешкин, 20 марта люди, называющие себя командой Навального, поглумились над одним из ярчайших символов Великой Победы советского народа над фашизмом. В своей официальной группе в одной из соцсетей они представили священный для всех россиян образ Родины с раскрашенными зелёным цветом лицом и рукой.

«Сделали они это, желая угодить своему лидеру Навальному», — сказал Орешкин.

«Мы, ветераны и жители города Волгограда и Волгоградской области, считаем мерзкий поступок команды Навального насмехательством над символом Победы и плевком в каждого ветерана и солдата, погибшего во имя освобождения от фашизма», — отмечается в письме.

Напомним, ранее в Барнауле перед открытием избирательного штаба Навального неизвестные забросали политика шариками с зелёнкой.

Фото: соцсети

 


комментарии

Klim_kem42 23 марта 2017, 16:20
2 0

Хотелось бы уточнить: они таки реально раскрасили памятник, или с помощью фотошопа? А то ведь так можем прийти к тому, что любое применение фотофильтров (например vsco), искажающих "реальные" цвета фотографии какого либо памятника, сооружения, флага и пр. есть преступление.

Страшно предположить что будет, если применить эффект черно-белой пленки. Это наверное однозначно можно трактовать как мрак, уныние и безысходность.

Ойли 23 марта 2017, 16:30
2 0

Давно уже пришли.

Автор удален 24 марта 2017, 20:21
0 1

Как же надо опуститься, чтоб использовать в своих целях святое...

Напрашиваются варианты цели и стороны исполнения, данного инцидента:

  1. Навально-сапиенсами - ради пиара, поднятия авторитета, подогревания градуса кипения Недовольных-Путиным-но-тупых;
  2. Путинодрочерам - для поддерживания своего нынешнего статуса, дескредитации Навального и подогревания градуса кипения Недовольных-Путиным-но-тупых.
  3. СМИ - для того что бы столкнуть лбами пункты 1 и 2, и словить в карму посещение сайта. И в дальнейшем - темы для статеек.

Вывод - все вы моральные уроды. Вы для личной выгоды используете святое в своих целях. Настоящее святое - не грязь церковную. Пляшете на крови и на костях своих предков и используете (если он был) инцидент в своих вонючих политических интересах.

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Есть и не толстеть: два простых пп-десерта без «молочки»
Яндекс.Метрика