gazeta.a42.ru
14 января 2018 в 20:11 Общество

Сотрудники ГУ ФСИН устроили праздник в доме престарелых

Сотрудники ГУ ФСИН по Кемеровской области провели благотворительную акцию в Журавлёвском доме-интернате для престарелых и инвалидов. Они собрали для пожилых людей сладкие подарки, чайные наборы, журналы со сканвордами, открытки, подписанные детьми, календари, теплые носки и варежки.

— Мы старались подарить частичку своего сердца в каждой вещи. Оригинальные подарочные полотенца, изготовленные в виде символа наступившего года — собаки, переданные сотрудниками ЛИУ-16, украсили привезенные подарки, — рассказал Павел Акуленко, представитель пресс-службы ведомства и организатор акции.

Особенно понравилась пенсионерам открытка, написанная семилетней дочерью сотрудника ГУ ФСИН, обращённая ко всем бабушкам и дедушкам. Девочка пожелала им счастья и здоровья.

Встреча началась в столовой дома-интерната. Сотрудники управления кадров и пресс-службы искренне поздравили бабушек и дедушек со Старым новым годом, рассказали о буднях службы, интересных случаях из жизни.

Настоящим подарком стало выступление сотрудника отдела воспитательной работы с осуждёнными Виталия Фефелова. Он исполнил для ветеранов несколько патриотичных и лирических песен. Песню Муслима Магомаева «О, море, море» и «Есть только миг» Виталия просили исполнить на «бис». Вечер завершился чаепитием со сладостями, привезёнными сотрудниками ГУФСИН.

Благотворительная акция прошла в рамках проекта А42.RU «Семейное доброе дело». 


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Тотальная защита: бронирование гаджетов в Кемерове
Яндекс.Метрика