13 мая в 14:56 Еда

Диетолог назвал продукты, помогающие снизить риск смерти на 75%

Диетолог: салаты помогают снизить риск смерти на 75%

Диетолог Джон Шарффенберг заявил, что с помощью правильного питания можно снизить риск смерти на 75%. Он назвал продукты, которые необходимо включить в рацион.

102-летний врач советует каждый день есть продукты, в составе которых есть большое количество витаминов А и С. По его словам, у людей, которые ежедневно едят зелёные салаты, значительно снижается риск смерти. 

Из рациона стоит исключить ультраобработанные продукты, поэтому салаты с ненатуральными заправками и мясом употреблять не стоит. Также стоит избегать насыщенных жиров. Лучше придерживаться вегетарианской диеты, отказаться от курения и алкогольных напитков, сообщает изданию El Español.

Фото: А42.RU 

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика