gazeta.a42.ru
27 марта 2017 в 10:33 Власть

Илья Середюк вошёл в число самых сильных мэров

Специалисты ЦИК «Рейтинг» в партнёрстве с Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации составили национальный рейтинг мэров за первый квартал 2017 года. В число самых сильных глав попал Илья Середюк. 

В топ-25 мэр Кемерова находится на 25 строчке. Специалисты отметили, что это хороший результат. По словам историка и преподавателя КемГУ Александра Коновалова, у Ильи Середюка есть ряд достоинств, которые выделяют его среди других мэров. 

«У нового главы города помимо молодости, ему 41 год, есть ещё ряд неоспоримых достоинств: опыт работы в команде многолетнего главы города Михайлова, знание муниципальной экономики и механизмов взаимоотношений с органами государственной власти Кемеровской области. Последовательная работа в должностях главы Кемеровского муниципального района и заместителя губернатора Кемеровской области по вопросам агропромышленного комплекса и экологии позволила Середюку укрепить свой авторитет и получить известность в бизнес-сообществе и у общественности», — сказал Александр Коновалов.

Также историк напомнил, что с приходом Середюка наладилось взаимодействие власти и общественности с помощью социальных сетей, уделяется внимание вопросам в сферах ЖКХ, образования, благоустройства и так далее.

Отметим, что рейтинг разбит на три группы. В него входят главы 88 городов России. 

Фото: архив A42.RU


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика