gazeta.a42.ru
12 февраля 2018 в 17:44 Происшествия

В Подмосковье на месте авиакатастрофы нашли более двухсот фрагментов тел

На месте крушения самолёта Ан-148 спасатели обнаружили 209 фрагментов тел. Работы продолжаются, рассказал РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.

В авиакомпании «Саратовские авиалинии» заявили, что перед вылетом самолёт прошел плановую проверку и был исправен. Перевозчик временно приостановил эксплуатацию всех шести Ан-148 и выразил готовность сотрудничать со следствием.

В районе крушения нашли два чёрных ящика, они в удовлетворительном состоянии. Ещё несколько дней на месте будут работать следователи и эксперты.

Как сообщала «Газета Кемерова», самолёт Ан-148 «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля в Раменском районе Московской области. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа, все погибли.

Также сообщалось, что председатель СК РФ Александр Бастрыкин поставил перед подчинёнными задачу в максимально сжатые сроки провести генетические и экспертные исследования, чтобы родственники могли получить тела погибших. К ликвидации последствий ЧС привлечены 780 человек и 175 единиц техники.

Фото: МЧС РФ

Ещё материалы по теме


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Осенний Алтай на турбазе «Белокуриха»
Яндекс.Метрика