1 марта 2018 в 15:26 Общество

«Макдоналдс» отметил начало весны новинкой в меню

С 1 марта в меню «Макдоналдс» появилась необычная новинка — сэндвич «Чикен гурмэ экзотик». Члены кемеровского клуба дегустаторов, в состав которого входят журналисты местных и региональных изданий, первыми оценили вкус сэндвича. 

Дегустация прошла в гавайском стиле: с украшениями из орхидей и леями — традиционными гавайскими гирляндами из цветов. Гостям ресторана быстрого обслуживания предложили попробовать сэндвич с картофелем фри и рассказали о составе блюда. Сэндвич собирается из картофельной булочки тати, котлеты из цельной куриной грудки, помидоров и листьев салата и заправляется двумя оригинальными соусами: гуакамоле и карри с кайенским перцем. 

Несмотря на экзотичность каждого из соусов, у сэндвича оказался очень нежный и совершенно не острый вкус. Он был достигнут за счёт сочетания сливочного соуса с ярко выраженным ароматом авокадо и соуса карри с привкусом абрикоса. Лёгкий картофельный аромат невероятно мягкой булочки гармонично подчёркнул сочность и насыщенный вкус крупной котлеты в панировке. Такой сэндвич понравится и детям, и взрослым, ищущим разнообразия в уже полюбившейся линейке продуктов. 

После дегустации гости ресторана быстрого обслуживания попробовали самостоятельно собрать сэндвич. Сотрудники компании готовят новинку за 30-45 секунд. У участников клуба дегустаторов с непривычки скорость была ниже, зато они успели расспросить персонал о всех деталях приготовления и сами упаковали готовые сэндвичи в специальную крафтово-бумажную упаковку и стильную монохромную коробку. 

«Чикен гурмэ экзотик» — не первая новинка в линейке уникальных сэндвичей «Макдоналдс». Любители сэндвичей уже успели оценить блюда прошлого сезона — «Гриль Гурмэ» и «Вестерн Гурмэ». Компания постоянно прислушивается к пожеланиям посетителей и разрабатывает новые вкусы. Сейчас к запуску готовится весеннее меню.

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика