Вход
gazeta.a42.ru

После кемеровской трагедии россиян призывают бойкотировать торговые центры

В социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram стремительно распространяется флешмоб #бойкот_ТЦ. Россиян призывают отказаться от походов во все торговые 31 марта.

– Призываем объявить 31 марта бойкот всем ТЦ!!! Откажитесь в этот субботний день от визита в них. Этой акцией мы напомним владельцам ТЦ о ценности человеческой жизни… Вместе мы сила пишут организаторы.

Владельцев зданий, в которых разместились ТЦ, просят в этот день отчитаться перед горожанами о готовности систем безопасности к ЧС. Также общественники требуют провести учебные эвакуации с участием СМИ и рядовых горожан, чтобы у всех была возможность реально взглянуть на эту готовность.

Добавим, что к настоящему моменту, согласно официальным данным, количество погибших в результате пожара в ТРЦ «Зимняя вишня» остаётся прежним – 64 человека. 

 

Фото: «Газета Кемерова»


комментарии

sadowsky83 27 марта 2018, 14:42
1 0

В 3 променаде срочно начали строить дополнительную пожарную лестницу.. Видать тоже нарошуние на нарушении, и еслиб не вишня, то еще сто лет бы эту лестницу бы не построили..

vovanse 27 марта 2018, 15:12
1 0

Кто бойкотировать то будет? Гламурное кисо, купив новый айфон в ТЦ, сидит там же в кофейне, возле бутика со шмотками и поститит с телефона #бойкот_ТЦ?!

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
МегаФон дополнил свои сервисы бесплатными фитнес-уроками
Яндекс.Метрика