Вход
gazeta.a42.ru

Пранкер Вольнов заочно арестован

Басманный суд Москвы принял решение о заочном аресте гражданина Украины Никиты Кувикова, известного как пранкер Евгений Вольнов. Он обвиняется в распространении ложной информации о количестве жертв трагедии в Кемерове — телефонный хулиган обзванивал морги и больницы города, уточняя количество свободных мест для размещения якобы сотен трупов.

Суд удовлетворил ходатайство следователя о заочном аресте гражданина Украины Никиты Кувикова, — говорится в сообщении пресс-службы Басманного суда.

Когда о возгорании в «Зимней вишне» стало известно, Кувиков-Вольнов начал обзванивать морги, представляясь сотрудником МЧС, и просил подготовить места для 300 жертв пожара.

Также он обращался в госорганы и, представляясь неким «Поздняковым из администрации президента», рекомендовал убрать цветы и игрушки, которые приносили к торговому центру жители Кемерово, сообщает «Федеральное агентство новостей».

Фото: YouTube

Еще материалы по теме


комментарии

последователь 29 марта 2018, 06:10
0 1

Может хватит пиарить этого недочеловека? Или это задача такая увести внимание народа от действительных виновников трагедии? И от причин этой трагедии? Виновата система управления и вертикаль власти. У нас в Кемерово пересадить надо всех чьи подписи фигурируют в документах об эксплуатации Зимней вишни и тех кто принял их на работу - от пожарного инспектора до губернатора.

Или они на колени публично встанут и все? Дело закрыто?

fabrik 29 марта 2018, 08:08
0 0

Дак всё наверно, виновников нашли посадили вот ещё блогера посадят как главного виновника и нормально будет порядок однако.

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Популярный кемеровский ресторан доставки меняет название
Яндекс.Метрика