Вход
gazeta.a42.ru

Новая серия мультфильма про деревню Простоквашино бьёт рекорды по просмотрам

Первая серия продолжения мультсериала «Простоквашино» в первые часы после премьеры в соцсетях набрала свыше миллиона просмотров. Цифры продолжают активно расти, отмечают в пресс-службе одной из самых популярных в России соцсетей.

Серия доступна в официальных группах «Союзмультфильма» в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», а также на портале Кино Mail.ru.

В новых сериях зрителей ждёт подросший Дядя Федор, у него появилась младшая сестра — Вера Павловна. А в домике в Простоквашино завелся новый жилец — грызун Тама-Тама.

— Всего за два с половиной часа премьерная серия нового «Простоквашино» получила более миллиона просмотров, и цифры активно продолжают расти, — цитирует ТАСС слова представителей пресс-службы «ВКонтакте».

Новую серию презентовали во вторник, 3 апреля. Премьера посвящена памяти Олега Табакова. Изначально мультфильм планировалось показать 1 апреля, но дату перенесли из-за трагедии в Кемерово.

Ранее «Газета Кемерова» рассказывала, почему сестру Дяди Фёдора зовут Вера Павловна, при том, что отца обоих детей зовут Дмитрием, а также о том, как к этому относится Эдуард Успенский.

Фото: соцсети


комментарии

7804111 4 апреля 2018, 11:35
0 0

Странные ощущения. Если смотреть как современный мультик, то норм. А, если как продолжение советского шедевра, то дяде Федору можно бы и подрасти, собаки -кошки-птички столько не живут.

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Частная «Скорая помощь»: разумная цена здоровья
Яндекс.Метрика