gazeta.a42.ru
31 мая 2018 в 19:46 Криминал

Новокузнечанин зарезал мужа своей любовницы и сбежал

В Новокузнецке возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве. Преступление было совершено в мае нынешнего года.

Как уточняется СУ СКР по региону, обвиняемый, будучи близким другом супружеской пары, находился в квартире супругов, когда хозяин был на работе — на вахте. Но однажды муж вернулся раньше положенного времени.

Заподозрив жену в измене, муж требовал, чтобы визитёр вышел к нему из квартиры для «мужского разговора», однако любовники не только не подчинились требованиям мужчины, но и заперлись изнутри квартиры.

Боясь реакции супруга, женщина не открывала квартиру около двух часов, до тех пор, пока он не позвонил ей и не сказал, что успокоился и просто хочет поговорить. Так называемый гость решил выйти к хозяину, но прихватил кухонный нож. Мужчины действительно спокойно вышли из подъезда, однако на улице обвиняемый увидел в руках мужчины биту, которой он ударил его. В ответ злоумышленник вытащил нож из сумки и стал наносить множественные хаотичные удары обидчику. После чего он спокойно покинул место преступления, — отметили в следственном ведомстве.

Через некоторое время жена убитого вышла из квартиры и успела застать мужа ещё живым. Приехавшие врачи скорой помощи госпитализировали потерпевшего, однако от полученных ранений он скончался, не доезжая до больницы.

Подозреваемого, а ныне обвиняемого в убийстве мужчины, удалось задержать благодаря сотрудникам Росгвардии, проезжавшим мимо дома, где произошло ЧП.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: архив A42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В Кемерове для детей проведут уроки безопасности от ŠKODA
Яндекс.Метрика