gazeta.a42.ru
11 сентября 2018 в 07:40 Криминал

Кузбассовца заподозрили в похищении маленькой девочки и ему это не понравилось

В Кузбассе завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего уроженца Азербайджана — он является жителем Кемерова. Мужчина обвиняется в применении насилия в отношении представителей власти.

В марте нынешнего года в полицию поступила информация об исчезновении маленькой девочки. Чуть позже стало известно, что малышка может находиться у взрослого мужчины.

– Двери [квартиры] действительно открыл мужчина, инспектор ПДН пояснила цель своего визита. Войдя в помещение, инспекторы визуально осмотрели комнату, однако хозяину квартиры это не понравилось. Злоумышленник рукой с силой сдавил кисть одной из сотрудниц полиции, а второй нанёс удар рукой в правое плечо, причинив потерпевшим физическую боль. Затем вытолкнул женщин за дверь и закрыл, — уточнили в СУ СКР.

Потерпевшие сообщили об инциденте коллегам. Мужчину доставили в отделение для разбирательства.

Мужчина не признался в применении насилия в отношении инспекторов, а также скрылся от следственных органов, поскольку находился на свободе. В июне его местонахождение было установлено и производство уголовного дела возобновили.

В настоящее время материалы дела переданы в суд.

Фото: архив A42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В Театре драмы Кузбасса пройдут «Большие гастроли»
Яндекс.Метрика