gazeta.a42.ru
25 октября 2018 в 09:56 Общество

Лётчики рассказали, что они скрывают от пассажиров

Пилоты никогда не говорят пассажирам всей правды о последствиях турбулентности, террористах и качестве уборки на борту. Об этом они рассказали журналистам.

Один из лётчиков говорит, что никогда не станет объяснять, как опасна турбулентность. Он просто рекомендует пассажирам находиться в кресле пристёгнутыми, если они не хотят «оказаться прижатым к потолку, так как турбулентность может начаться в любой момент».

Другой пилот отметил, что он никогда не расскажет пассажирам, если на борту объявится террорист, угрожающий взорвать бомбу. Потому что часть пассажиров начнёт паниковать, часть попытается обезвредить бомбу, а также найдутся те, кто попытаются открыть аварийные выходы во время полёта.

Скрывают лётчики и год сборки самолёта, например, то, что он «был построен в 1968 году», пишет «Федеральное агентство новостей».

Пилоты говорят, что скрывают от пассажиров, как мало времени уделяется уборке. По их словам, складные столики и другие поверхности не дезинфицируются, да и туалет тоже не всегда чистится нужным образом.

Фото: архив А42.RU


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Новый формат Комьюнити: как прошёл онлайн-форум для социальных предпринимателей Кузбасса
Яндекс.Метрика