gazeta.a42.ru
6 ноября 2018 в 21:19 Культура

340 000 рублей за котёнка: Ярмольник обвинил в самопиаре студентку из Майкопа

Пожертвовавшая 340 000 рублей на погашение долга приюта для бездомных животных студентка из Майкопа занялась самопиаром, считает актёр Леонид Ярмольник. Об этом он заявил в эфире радио «Говорит Москва».

Он прокомментировал случай, когда девушка оплатила 340 000 рублей наличными из собственных накоплений на автомобиль, чтобы погасить долг приюта перед ветклиникой.

– Мы же пониманием, при всём добром сердце можно было на благотворительность отдать там, ну я не знаю, 50 000, а остальное оставить на автомобиль. Это всё равно было бы поступком замечательным. А вот 340 000 и потом информация, что копила на машину — мне кажется, что это какой-то современный способ пиара, — заявил Леонид Ярмольник.

Актёр также прокомментировал звучавшие в соцсетях призывы помочь девушке собрать деньги на автомобиль, выразив мнение, что делать этого не стоит, потому что «мы не всё знаем».

Как сообщалось ранее, студентка оплатила долги приюта, чтобы пристроить туда найденного котёнка — учреждение не имело возможности принимать новых животных из-за финансовых проблем.

Фото: YouTube


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В «ШАГ» придёшь — робота соберёшь: в Кемерове пройдёт бесплатный мастер-класс по сборке конструктора Lego Mindstorms
Яндекс.Метрика