Вход
gazeta.a42.ru

Сотру тебя в порошок, мразь: запись угроз Глушакова в адрес жены попала в Сеть

На странице Breaking Mash в Twitter появилась аудиозапись разговора капитана «Спартака» Дениса Глушакова с угрозами, которые, как предполагается, направлены в адрес его жены Дарьи.

Глушаков называет Дарью «тварью», «мразью» и «предательницей» и другими подобными словами, обещает «стереть её в порошок», желает «сдохнуть», а также утверждает, что «жизни ей не будет». Он угрожает чеченцами, ФСО и намерен «добраться до самых верхних фейсов», которые помогут спортсмену, как он утверждает, в разборках с женой.

Дарья написала в полицию заявление о намерении мужа убить её.

Этой осенью Глушаков обратился в суд с заявлением о расторжении брака, а также взыскании алиментов и определения места жительства двух дочерей.

Как пишет телеканал «360», Дарья причиной развода назвала постоянные измены мужа. Она также рассказала, что Денис её избил, в больнице «у неё было диагностировано смещение позвоночника». В октябре в рамках бракоразводного процесса суд арестовал имущество и счета Глушакова и его жены. При этом, как сообщил адвокат Дарьи, Денис вывел с семейных счетов 300 миллионов рублей.

Сергей Жорин, адвокат Дарьи, прокомментировал аудиозапись с угрозами футболиста.

— Ну что за человек? Готов раздать деньги всем, только не своим детям. Уважаемых людей упоминает. Как это можно объяснить?  Такое ощущение, что кое-кто застрял в 90-х. Зачем угрожать, когда можно обо всем договориться? — написал Жорин в Twitter.

Фото: flickr


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Эксперты рассказали, кто контролирует ремонты на теплосетях в Кемерове
Яндекс.Метрика