28 декабря 2018 в 07:52 Общество

Жительница Кемеровской области расцарапала полицейскому лицо из-за забытого пальто

В Кузбассе завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы Яшкинского района. Она обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

В октябре ночью женщина с подругами отдыхала в кафе. В заведение неожиданно пришёл муж фигурантки, они поссорились. Во время конфликта женщина без верхней одежды вышла из помещения кафе.

На улице она увидела полицейских, попросила отвезти её домой, однако на подъезде к дому вспомнила, что оставила пальто в кафе. Она потребовала, чтобы стражи правопорядка отвезли её обратно — за вещами.

– Полицейские попросили её выйти из служебного автомобиля. Обвиняемую разозлила их просьба, она руками несколько раз схватила одного из сотрудников за лицо, расцарапав ногтями. После чего женщина вышла из служебного автомобиля и стала останавливать другие машины, чтобы её отвезли обратно в кафе. В это время на помощь сотрудникам полиции подъехали их коллеги, они задержали злоумышленницу и доставили её в отдел полиции, — уточнили в СУ СКР.

Уголовное дело направлено в суд.

Фото: YouTube

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Как стать IT-специалистом в любом возрасте
Яндекс.Метрика