23 января 2019 в 17:05 Общество

Дочь Пескова считает, что мужчины изменяют неухоженным женщинам

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, раскритиковала сторонниц бодипозитива и объяснила, почему всё больше мужчин «как-то не по-мужски себя ведут» и изменяют женщинам.

— Зачем гордиться своими прыщами или целлюлитом? Можно заняться спортом, начать правильно питаться, — написала Елизавета в Instagram[*].

Она осуждает женщин, которые призывают не брить подмышки и «быть естественными».

— Уход за собой для меня — это как минимум чистые волосы, здоровая кожа, свежий цвет лица, аккуратные ногти, тело в тонусе и приятный запах. Как минимум! Хорошо, не брейся, только потом не удивляйся, что всё больше мужчин как-то не по-мужски себя ведут, изменяют с другими… часто даже с мужчинами, которые уже ухаживают за собой значительно лучше некоторых женщин, — считает девушка.

Она пишет, что не понимает, когда говорят, что жизнь слишком коротка, и нужно «пользоваться» её благами по максимуму. Елизавета призывает ходить в спортзал и устраивать «детокс-недели», чтобы быть в форме.

— Я считаю, что никто не должен соответствовать каким-то меркам, но каждый может стремиться быть лучшей версией себя, — резюмировала она.

Фото: Instagram[*]


* - запрещён на территории Российской Федерации

Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика