Гастростудия «Тёрка» традиционно проводит для кемеровчан мастер-классы и дегустации. Участники пробуют себя в качестве профессиональных поваров, готовят блюда французской, итальянской или азиатской кухни. В феврале команда гастростудии «Тёрка» совместно с партнёром Metro Cash&Carry раскроет секреты приготовления некоторых непростых блюд из продуктов, которые нечасто себе можно позволить приобрести.
1 февраля пройдёт мастер-класс «Баранья нога с овощами». Вместе с бренд-шефом сети экспресс-ресторанов «Монтана» и гастрономической студии «Тёрка» Олегом Ляпиным участники будут мариновать ногу, готовить соус и овощи для гарнира. Кроме того, Олег поделится секретами, которые сделают мясо сочным. А после приготовления пройдёт дегустация готового блюда.
8 февраля желающие будут готовить стейк из сёмги тремя способами. Каждый участник приготовит по три небольших стейка с гарниром и три великолепных соуса.
15 февраля проведут кондитерский мастер-класс. Гости студии давно об этом просили, и «Тёрка» решила начать целую серию. На первом участники будут готовить торт и пропитку, а потом украсят десерт ягодами. Ведущий мастер-класса — фея кондитерского цеха Марина Чалкова.
22 февраля гостей студии ожидает мастер-класс «Кролик, тушёный в красном вине с овощами и травами». На гарнир участники запекут картофель и узнают секретный рецепт соуса от Олега Ляпина.
Все мастер-классы проходят в сопровождении вина. Стоимость мастер-класса — 1 000 рублей, начало в 18:30. Все продукты потом можно приобрести в Metro Cash&Carry
Запись доступна по телефону +7 3842 33 00 75 или через личные сообщения в Instagram[*].
-
Фото из архива компании -