gazeta.a42.ru
29 января 2019 в 16:16 Общество

«Я среди урок рос»: топ-менеджера «Росгеологии» уволили после скандального видео в Сети

Заместителя гендиректора «Росгеологии» Руслана Горринга уволили после публикации в Сети скандального видео с его участием. Распоряжение подписал глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин.

Телеграм-каналы опубликовали видео игрового стрима с Twitch, которое вёл Горринг: играя в PUBG, он истерически кричит на игроков, угрожает им расправой и сексуальным насилием, а также откровенно и подробно рассказывает, как спит со своими подчинёнными.

— Фильтруй базар! Я завтра его адрес узнаю и пойдёт *****! Я с простой жизни, я среди урок рос, я умею фильтровать! — угрожает Горринг одному из игроков.

В комнате с ним, судя по видео, находится девушка. Горринг требует, чтобы она рассказала, как она попала на работу и за что была уволена, а потом принята обратно. Пользуясь нецензурными выражениями, топ-менеджер говорит, что главная задача девушки — «стучать», пишет РЕН-ТВ.

Видео быстро разошлось по Сети и вызвало бурную реакцию общественности. Поведение топ-менеджера и его откровения возмутили пользователей.

После инцидента гендиректору «Росгеологии» Роману Панову объявили выговор, а в самой организации проведут проверку.

Горринг с 2011-го занимал руководящие должности в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах. В «Росгеологию» он пришёл в 2015 году на должность первого заместителя гендиректора. С октября 2018-го — первый заместитель главы «Росгеологии», руководитель блока развития и коммерческой деятельности.

Видео можно посмотреть на YouTube. Осторожно, содержит ненормативную лексику.

Кадр: YouTube


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Кемеровчан приглашают отдохнуть в коттедже с караоке и бильярдом
Яндекс.Метрика