20 февраля 2019 в 23:50 Общество

В Курганской области объяснили происхождение «щупалец» в супе из школьной столовой

Представители школы в городе Юргамыш Курганской области рассказали, откуда у мяса в супе в школьной столовой белые «щупальца». Ранее снимок блюда вызвал бурную реакцию у пользователей соцсетей.

Пользователи устроили бурную дискуссию и большинство сошлось на том, что на фото либо щека коровы, либо корень языка.

Блюдо готовили по технологии. Тушёнку предварительно выложили в специальную тару, но никаких подозрительных элементов не обнаружили, — заявила директор школы Светлана Попова, цитирует KP.Ru.

По словам Поповой, для приготовления супа брали говяжью тушёнку высшего сорта, изготовленную по ГОСТу 31 октября 2018 года.

По факту странных включений в суп ведёт проверку региональное управление Следственного комитета России.

Фото: соцсети

Ещё материалы по теме

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
билайн бизнес представил решения для улучшения мобильного покрытия на Третьем российском угольном саммите
Яндекс.Метрика