21 февраля 2019 в 19:58 Происшествия

Общалась с ведьмой: отец «одержимого бесами» ребёнка из Москвы рассказал о матери

Следователи заявили о необходимости дополнительного времени для того, чтобы разобраться в деталях преступления и понять, какую меру пресечения стоит применить к 33-летней матери шестилетнего мальчика, который ночью плутал один по парку в Москве. Ребёнка нашли в Лосином острове с замотанным скотчем пакетом на голове.

В настоящее время эксперты склоняются к мнению о том, что у ребёнка есть отклонения в развитии, а у матери мог произойти нервный срыв по этой причине.

Как сообщает «КП», отец ребёнка, состоятельный 42-летний бизнесмен, с мальчиком не общается, но до последнего находился в тесном контакте с матерью ребёнка. Они состояли в отношениях в течение периода, когда мужчина уходил от жены. Тогда же родился мальчик. В настоящее время у него другая семья, но он продолжит помогать внебрачному сыну.

В беседе с журналистами мужчина отметил, что странности в поведении матери мальчика были и до происшествия. Например, она считала, что на ней «сглаз» и «порча», её преследует сестра, а в трудных жизненных обстоятельствах ей якобы помогала какая-то знакомая «ведунья». Может, эта знахарка ей что-то и насоветовала, предполагает отец мальчика.

Что могло стать причиной такого поведения матери, сейчас пытаются понять не только следователи, но и психологи.

Фото: архив A42.RU

Ещё материалы по теме

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В Кемерове выступит популярный стендап-комик Андрей Бебуришвили
Яндекс.Метрика