gazeta.a42.ru
27 февраля 2019 в 16:29 Общество

Кемеровчане купят модульные кухни со скидкой 10%

Магазин доступной мебели «Венге» объявил о скидке 10% на модульные кухни пензенских фабрик «Сурская мебель» и «ДСВ-мебель». Кухни этих брендов составляют около двух третей ассортимента «Венге». Подробности акции – в отдельном разделе интернет-магазина.

Модульная кухня – это система готовых вариантов модулей (шкафов и столов) с взаимозаменяемыми элементами. Цветовые решения и размеры модулей разрабатывают с учётом потребностей покупателя. Удобство системы в том, что из модулей можно собрать кухонный гарнитур, соответствующий размерам и желаниям покупателя.

В салоне магазина «Венге», расположенном в кемеровском торговом центре «Сити Дом», представлены выставочные образцы кухонь и большое количество вариантов фасадов. Опытные специалисты бесплатно сделают 3D-дизайн-проект кухни, причём это будет не просто схема, а цветная модель, приближенная к реальности, на которой возможно отразить бытовую технику и цветовой стиль помещения.

Кроме основной акции, действуют и другие: «Кровать+матрас», «Петли с доводчиком в подарок», «Фартук в подарок», «Лучшая цена». Возможна рассрочка до 6 месяцев без переплат.

Интернет-магазин «Венге» работает с 2012 года и выполнил за это время более 3 000 заказов. В ассортименте магазина более 5000 предметов мебели для кухни, гостиной, прихожей, спальни, детской и рабочего кабинета, и всё это – по разумным ценам.

«Венге»
Терешковой, 41/6, 3 этаж, правое крыло
+7 800 350 61 42

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В Кузбассе пройдёт ежегодная масштабная конференция по экспорту для предпринимателей
Яндекс.Метрика