1 апреля 2019 в 08:54 Общество

Стали известны зарплаты раскрученных на ТВ астрологов и психологов

О том, сколько зарабатывают известные на телевидении психологи, астрологи и прочие специалисты, сообщает Teleprogramma.pro.

Личная консультация астролога Василисы Володиной, прославившейся в программе «Давай поженимся!», обойдётся в сумму от 140 000 до 300 000 рублей. Отмечается, что в «Астроцентре Василисы Володиной» работает команда помощников, так как сама она уже не справляется с потоком клиентов.

Ольга Романив, семейный психолог и постоянный гость программ «Прямой эфир» Андрея Малахова, «Модный приговор», «Перезагрузка» и других, тоже неплохо зарабатывает. За размещение одной анкеты в базе клуба знакомств «Классика отношений», принадлежащего ей, нужно заплатить от 35 000 до 250 000 рублей.

Профессор, доктор медицинских наук Алексей Ковальков, который выступал экспертом в популярных телешоу, а также вёл шоу «Еда по правилам и без» и «Семейный размер», за девятимесячный курс берёт от 29 000 до 81 000 рублей.

Фитнесу-инструктору и диетологу Ирине Турчинской, известной по телепроекту «Взвешенные люди», за 12-дневный спортивно-оздоровительный комплекс платят 122 000 рублей.

Стилист Екатерина Гершуни после успеха на Первом канале берёт по 21 900 рублей за один месяц учёбы на курсе «Профессиональный стилист» (полный курс — 4,5 месяца) и столько же — на курсе «Профессиональный имиджмейкер» (здесь учиться нужно 10 месяцев).

Фото: Instagram[*]


* - запрещён на территории Российской Федерации

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Связь на высоте: билайн улучшил качество в Шерегеше
Яндекс.Метрика