Вход
gazeta.a42.ru

В Шереметьево прокомментировали скандальное видео со смеющимися над крушением SSJ-100 работниками

Администрация «Шереметьево» прокомментировала видеозапись, на которой некие лица смеются при просмотре видео с крушением Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот».

Как отмечается в заявлении, пока службы аэропорта «в экстренном порядке прилагали максимум усилий для спасения пассажиров», должностные лица в служебной зоне аэропорта «снимали происходящее на камеры мобильного телефона, допуская непозволительное поведение», пишет «Федеральное агентство новостей».

— Руководство аэропорта «Шереметьево» будет требовать, чтобы участвовавшие в видеозаписи лица, допустившие высказывания, противоречащие всем нормам общечеловеческой морали и профессиональной этики, были бы строжайшим образом наказаны, — говорится в заявлении.

Ранее в соцсетях появилась видеозапись, на которой несколько человек наблюдают за горящим самолётом. Один из них говорит: «Нормально он сел, гыгы, с огоньком», а его коллеги смеются.

Подчёркивается, что сотрудники группы компаний «МАШ» и авиакомпании «Аэрофлот» в «инциденте никаким образом не фигурировали».

Вечером 5 мая самолёт Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», следовавший из Москвы в Мурманск, совершил жёсткую посадку и загорелся. Погиб 41 человек. Всего на борту находились 78 человек.

Фото: пресс-служба СУ СК РФ

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Билайн открывает своим клиентам бесплатный доступ к YouTube Premium на 4 месяца
Яндекс.Метрика