7 мая 2019 в 21:09 Власть

Чиновница из ХМАО извинилась за совет жителям «поднять пятые точки»

Чиновница Сургутского района ХМАО Любовь Иванцова принесла извинения за свои слова в адрес местных жителей, которым посоветовала уезжать или «поднять пятые точки» и сделать что-то самим. Цитата разлетелась в СМИ.

Сотрудница администрации Сургутского района разместила в соцсети «ВКонтакте» комментарий в группе муниципалитета «Глава в районе». Паблик рассказывает о деятельности местной мэрии.

2 мая в нём сообщалось о временном закрытии из-за ледохода единственной переправы, связывающей посёлки Лямина и Сытомино с другими населёнными пунктами. Реагируя на жалобы жителей, Иванцова предложила им «езжать в другие посёлки», а также «поднять свою пятую точку» и сделать что-то самим.

Приношу извинения жителям Лямина и Сытомина, кого задело моё резкое высказывание. Я действительно была неоправданно резка в своём комментарии, направленном в адрес двух конкретных жительниц этого поселения... Для меня эта ситуация будет большим уроком, — написала Любовь Иванцова во вторник на своей странице в Facebook[*].

Фото: YouTube


* - запрещён на территории Российской Федерации

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Мы в ответе за тех, кого подключили: как билайн защищает своих абонентов от мошенников
Яндекс.Метрика