gazeta.a42.ru
8 мая 2019 в 12:26 Общество

В связи со смертью: суд приостановил дело по иску к Началовой и Фролову

В Москве Никулинский райсуд приостановил производство по иску к певице Юлии Началовой и её экс-мужу Александру Фролову в связи со смертью исполнительницы.

История по иску ООО «Весенние инвестиции» к Фролову и Началовой-Алдониной о взыскании 25 824 212 рублей, которые хоккеист якобы не заплатил за купленную им долю в квартире, длится с декабря 2018 года, пишет «Федеральное агентство новостей».

Отмечается, что суд апелляционной инстанции установил грубые нарушения закона, допущенные при рассмотрении дела. Защита Фролова неоднократно об этом заявляла, в том числе обращаясь в Верховный Суд РФ с ходатайством о передаче дела на рассмотрение другого суда.

— Данное дело связано с взысканием денежных средств именно в пользу ООО «Весенние инвестиции», а не Александра Фролова. То есть ответчиками по делу выступают Александр Фролов и Юлия Началова. Иные сведения о якобы имеющемся деле о взыскании денежных средств в пользу Александра Фролова с Юлии Началовой, а в настоящее время с её наследников, в том числе дочери Веры, не соответствуют действительности, — прокомментировал управляющий партнёр юридической фирмы «Гуричев, Малинин и партнёры» Антон Малинин.

Юлия Началова скончалась 16 марта.

Фото: flickr

Ещё материалы по теме


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Новый формат Комьюнити: как прошёл онлайн-форум для социальных предпринимателей Кузбасса
Яндекс.Метрика