Вход
gazeta.a42.ru

В Кемерове пройдут XXVI Всероссийские соревнования по боксу на призы Юрия Арбачакова

С 13 по 18 мая в спортивно-развлекательном комплексе «Арена» будут проходить XXVI Всероссийские соревнования по боксу на призы Юрия Арбачакова, участниками которых станут более 100 спортсменов со всей России.

Сильнейшие боксёры страны проведут бои в 10 весовых категориях. По регламенту турнира класса «А» к участию будут допущены только мастера спорта, кандидаты в мастера и спортсмены, имеющие разряд не ниже первого.

Кузбасс на турнире представят трое спортсменов: мастер спорта по боксу международного класса, чемпион всемирных игр среди военнослужащих 2015 года, бронзовый призёр чемпионата России по боксу среди мужчин Карен Арутюнян; мастер спорта по боксу международного класса, трёхкратный победитель чемпионата Европы Игорь Харитонов; мастер спорта по боксу, бронзовый призёр Чемпионата России по боксу среди мужчин 2016 года, победитель соревнований по версии Всемирной боксерской серии 2017 года Павел Гунченко.

Победители получат звание мастера спорта России по боксу и денежные призы.

Церемония открытия турнира состоится 14 мая в 16:00. Предварительные бои пройдут 14 и 15 мая. 16 мая зрители увидят четвертьфинальные поединки, 17 мая – полуфинальные бои. Финальные бои и торжественное закрытие соревнований состоятся 18 мая. Начало боёв в 17:00.

Вход на все дни соревнований свободный. Возрастное ограничение 16+.

Напомним, идея турнира, который проводится в столице Кузбасса с 1993 года, принадлежит заслуженному мастеру спорта СССР Юрию Арбачакову - первому российскому боксёру, ставшему чемпионом мира среди профессионалов по версии WBC и девять раз защитившему это звание.

Турнир на призы Арбачакова организуют: Федерация бокса России, Федерация бокса Кемеровской области при поддержке администрации Кемеровской области и администрации Кемерова.


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Тест: бензин 16 рублей за литр — в каком случае это возможно?
Яндекс.Метрика