Вход
gazeta.a42.ru

Сергей Лазарев пообещал закрыть свои страницы в соцсетях после «Евровидения»

Российский певец Сергей Лазарев признался, что хочет закрыть свои страницы в соцсетях. Об этом он рассказал в шоу «Пятница с Региной» его ведущей Регине Тодоренко.

— Мне кажется, пройдёт «Евровидение» — и я это сделаю, — заявил Лазарев.

Удивлённой ведущей он пояснил, что устал от соцсетей.

— Люди сходят с ума от слова «хайп», от желания заработать «лайки» любым способом. Зачастую они выкладывают непотребную, заведомо ложную информацию — лишь бы привлечь к себе внимание. Это бич нашего времени, это так ужасно, что мы всё делаем лишь для того, чтобы кто-то увидел, как нам хорошо, — сказал музыкант.

Лазарев назвал соцсети «круговоротом зависти», которую пользователи испытывают друг к другу. При этом реальная жизнь уходит на задний план.

Также музыкант рассказал о подготовке к «Евровидению», в очередной раз подчеркнув, что планирует соревноваться с собой «образца 2016 года», сообщает Федеральное агентство новостей.

Напомним, песенный конкурс «Евровидение» пройдёт в Тель-Авиве с 14 по 18 мая.  Сергей Лазарев станет его участником во второй раз, представив на суд зрителей песню Scream, написанную Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором Димитрисом Контопулосом.

Кадр: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Кемерове начались продажи нового Volkswagen Polo
Яндекс.Метрика