Вход
gazeta.a42.ru

Муж Алсу требует засекретить результаты проверок шоу «Голос. Дети»

Отец победительницы шоу «Голос. Дети» российский бизнесмен Ян Абрамов потребовал засекретить результаты проверки итогов зрительского голосования. Для этого он обратился напрямую к правообладателю шоу  голландской компании Talpa, сообщает телеграм-канал Baza.

Сообщается, что Абрамов обвинил первый канал в буллинге: по его мнению, сложившаяся вокруг его дочери ситуация напоминает сознательную травлю ребёнка. Публикация же итогов проверки дополнительно привлечёт внимание к теме, которую уже можно считать «ушедшей».

При этом не уточняется, почему ещё до оглашения результатов бизнесмен решил, что они окажутся не в пользу Микеллы.

Напомним, скандал вокруг дочери Алсу и Яна Абрамова Микеллы разразился в конце апреля, когда подопечная Светланы Лободы с большим отрывом (56,5%) обошла других участников финала популярного шоу «Голос. Дети».

На волне народного возмущения Первый канал объявил о проверке результатов голосования и обратился к независимым экспертам, занимающимся предотвращением кибератак.

Звёзды шоубизнеса разделились на два лагеря: одни уверены в честной победе Микеллы Абрамовой, другие не исключают влияния на итоги финала состоятельной семьи Микеллы.

Фото: YouTube

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Билайн открывает своим клиентам бесплатный доступ к YouTube Premium на 4 месяца
Яндекс.Метрика