Вход
gazeta.a42.ru

В Новосибирске приятели похитили и насильно удерживали бомжа

В Новосибирске следователи возбудили уголовное дело о похищении человека в отношении троих местных жителей, похитивших бездомного. Они заставляли свою жертву брать кредиты в банках.

По данным СК, 27-летний и 24-летний жители города Тогучин Новосибирской области в конце апреля в Ленинском районе Новосибирска познакомились с 38-летним мужчиной без определённого места жительства.

Они выяснили, что у него имеется при себе паспорт и насильно увезли в арендуемую квартиру на улице Залесского. Там они удерживали его насильно и принудили согласиться взять в банке кредит.

– Через несколько дней, 8 мая, 27-летний и 24-летний подозреваемые на автомашине BMW под управлением своего 36-летнего знакомого из Бердска разыскали потерпевшего в одной из социальных столовых в Ленинском районе Новосибирска, откуда его вывели, избили и забрали паспорт с целью получения кредита, — уточнили в СУ СКР.

Задержать подозреваемых удалось в ночь на 9 мая после заявления ещё одного пострадавшего мужчины, у которого мужчины вымогали 120 000 рублей.

В багажнике машины одного из задержанных и был обнаружен бездомный мужчина, рассказавший о совершённом в отношении него преступлении.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Душевный Алтай: как отдохнуть в Эдеме с комфортом
Яндекс.Метрика