Вход
gazeta.a42.ru

В Новокузнецке полицейский выстрелил в 25-летнего мужчину

В Новокузнецке сотрудник ППС применил табельное оружие, чтобы усмирить агрессивного наркомана. Около 19:35 в отделение поступила информация о том, что возле одного из домов по улице Чернышова ходит неадекватный мужчина с заточкой в руках.

– Прибывшие по указанному адресу полицейские увидели мужчину, который вел себя агрессивно и размахивал предметом, похожим на нож. Увидев полицейских, он начал выкрикивать угрозы. Неоднократные требования стражей порядка прекратить противоправные действия он игнорировал. Предупредительные выстрелы в воздух, произведённые сотрудником, также не подействовали на злоумышленника. Дебошир направился в сторону одного из полицейских, замахиваясь ножом, в результате сотрудник в соответствии с федеральным законом «О полиции» применил табельное оружие и ранил его в ногу, — уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

25-летний злоумышленник был госпитализирован в больницу, где ему диагностировали огнестрельное ранение левого бедра и наркотическое опьянение.

По факту применения оружия проводится проверка.

Фото: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
«Сибирские блины» отмечают 16-летие
Яндекс.Метрика