Вход
gazeta.a42.ru

Роковое фото: свидетель по делу Кокорина и Мамаева впала в кому

Свидетельница по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова впала в кому, она находится в одной из больниц города Градец-Кралове. По предварительной информации, с девушкой произошёл несчастный случай: она упала с балкона.

Екатерина Бобкова — одна из главных свидетелей по делу Кокорина и Мамаева. В ночь инцидента она была в их компании во время резонансных драк.

Как пишет MK.RU, через пять дней после дачи свидетельских показаний в суде, 15 апреля, Бобкова опубликовала в Instagram постановочное фото — она лежит на полу в неестественной позе, из её рта как будто стекает струйка крови.

— Я считаю — это просто гениальное фото. Оно передаёт сейчас моё состояние души на 100%, — написала девушка.

Бобковой после уже настоящего падения сделали несколько операций. Как написала в соцсетях подруга пострадавшей, у неё, в том числе, перелом таза, перелом рёбер, внутричерепное кровотечение, ушиб лёгких.

Екатерина, как было сказано в суде, оказалась единственной, кто заступился за водителя Виталия Соловчука, которого спортсмены и их друзья избили у гостиницы «Пекин». Она закрывала мужчину своим телом, «потому что было жалко».

Также в суде стали известны подробности веселья, которое устроили Бобкова и Кокорин в кафе. Девушка садилась на футболиста и имитировала половой акт. Екатерина заявила, что делала это ради смеха и на Кокорина не претендует, так как является представителем другой ориентации.

Фото: flickr, скиншот: MK.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Билайн открывает своим клиентам бесплатный доступ к YouTube Premium на 4 месяца
Яндекс.Метрика