Вход
gazeta.a42.ru

Наталья Поклонская назвала пустословием «Послание мира» Владимира Зеленского

«Послание мира» к жителям Крыма и Донбасса новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского без прекращения войны и вывода войск ВСУ с территории Донбасса — это пустые слова, уверена депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская. Соответствующее мнение она выразила, опубликовав пост на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Зеленский в понедельник опубликовал на своей странице в Facebook видеоролик, в котором религиозные лидеры, представляющие православие, мусульманство, иудаизм, обращаются с «посланием мира» к жителям Крыма и Донбасса.

– Если за громкими словами ничего не следует, то это называется пустословием или, как говорит наш президент Владимир Путин, словесной трескотнёй. Именно так сейчас выглядит видеообращение избранного Президента Украины В. Зеленского к жителям Крыма и Донбасса под громким названием «Послание мира», — написала Наталья Поклонская. – Отвечу как крымчанка: у нас, Владимир Александрович, в Крыму всегда мир, в отличие от страны, в которой вы избраны президентом. А по поводу Донбасса скажу следующее: даже голуби мира не помогут, пока вы не прекратите войну.

Фото: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Билайн Бизнес предлагает своим клиентам сократить расходы на электроэнергию
Яндекс.Метрика