Вход
gazeta.a42.ru

«Очень жаль, что ты родилась»: на Сахалине уволили учительницу, оскорбившую школьницу

В Южно-Сахалинске учительницу, которая оскорбила школьницу за невыученную песню, уволили, сообщается на сайте обладминистрации.

— С сегодняшнего дня расторгнут трудовой договор с учителем музыки. Поводом для проведения проверки послужила ситуация, которая произошла накануне и вызвала широкий общественный резонанс, — отмечается в сообщении.

Учительница рассердилась из-за того, что шестиклассница не выучила слова песни, сказав, что ей не нужна музыка. Об этом рассказала мать девочки, пишет ИА Sakh.com.

— У нас есть учебник, по которому ты должна отвечать. Там сложные вопросы не для твоей тупой башки. Дура! Поэтому я вам просто задаю песни, как дебилам. Песни мне сдать — ты даже это, дебильная, не делаешь, то, что я прошу, — эмоционально высказалась преподаватель.

— Чё ты в жизни сделала и умеешь? Пописать, покакать и всё? И покушать? Песни ей не нужны. Очень жаль, что твоих предков спасли наши люди, которые воевали. Очень жаль, что ты родилась, а другие не были спасены и сожжены в печах, и они не родились, — добавила она.

Все эти высказывания ученики записали на телефон.

По словам директора школы, раньше таких инцидентов в учебном заведении не происходило. Прокуратура проводит проверку.

Фото: архив А42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Новокузнецке стартовал набор в пионерский лагерь для взрослых и детей «Орлёнок»
Яндекс.Метрика