Вход
gazeta.a42.ru

Можно было спасти: завершено расследование смерти актёра Дмитрия Марьянова

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении главы реабилитационного центра «Феникс» Оксаны Богдановой, в котором находился актёр Дмитрий Марьянов с 6 по 15 октября.

Богдановой предъявлены обвинения в оставлении в опасности и в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлёкшем по неосторожности смерть человека.

Отмечается, что Марьянов неоднократно жаловался сотрудникам на ухудшение самочувствия и боли в ноге. Медперсонала в «Фениксе» не оказалось, а Богданова не вызвала скорую помощь.

Помощь для Марьянова вызвал другой пациент центра. Артиста доставили в больницу, где врачи констатировали его смерть. Экспертиза показала, что причиной летального исхода стал сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери.

— По данным эксперта, при своевременном направлении Марьянова в лечебное учреждение с момента появления у него первых жалоб на плохое самочувствие и до развития клинических признаков тяжёлого шока сохранение его жизни было бы возможным, — говорится в сообщении СУ СК РФ.

Фото: КиноТеатр.Ру

Еще материалы по теме


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Новокузнецке стартовал набор в пионерский лагерь для взрослых и детей «Орлёнок»
Яндекс.Метрика