Вход
gazeta.a42.ru

СМИ: коуча Тони Роббинса обвинили в сексуальных домогательствах

Несколько последовательниц и бывших коллег американского бизнес-тренера и коуча Тони Роббинса заявили о неподобающем сексуальном поведении с его стороны. Сам Роббинс категорически отрицает обвинения в свой адрес.

Как сообщает портал BuzzFeed, Роббинс подвергал своих последователей «потенциально опасным методам» воздействия. Помимо этого, бывшие поклонницы и сотрудницы обвинили его в неуместном сексуальном поведении.

Так, две женщины, ранее работавшие на него, заявили интернет-порталу, что, «как им показалось, они подверглись сексуальным домогательствам» со стороны бизнес-тренера — он якобы «преследовал их, несмотря на то, что они дали понять, что не заинтересованы в этом».

Одна из сотрудниц заявила об увольнении, несмотря на то, что «вступила с Роббинсом в сексуальную связь по обоюдному согласию».

Юристы Роббинса подчеркнули, что их подопечный всегда оставался верен своей супруге, на которой он женился в 2001 году. Адвокаты также опровергли информацию о применении бизнес-тренером на своих семинарах потенциально опасных техник воздействия на последователей.

Фото: YouTube


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
В Новокузнецке стартовал набор в пионерский лагерь для взрослых и детей «Орлёнок»
Яндекс.Метрика