Вход
gazeta.a42.ru

В Кузбассе подросток напал на взрослого из-за серьги в ухе

В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Берёзовского, обвиняемого в покушении на грабёж с применением насилия. Преступление совершено в апреле нынешнего года.

Так, в один из вечеров фигурант в состоянии подпития находился на улице с приятелем. Мимо них прошли женщина и мужчина.

– Увидев их, обвиняемый сделал последнему замечание по поводу того, что у того в ухе была серьга. Примечательно, что 40-летний мужчина не стал реагировать на слова подростка и пошёл дальше, однако злоумышленник догнал его и стал провоцировать на конфликт. Потерпевший пытался не вступать в диалог с нетрезвым подростком, тогда тот потребовал передать ему имеющиеся у потерпевшего деньги. Мужчина отказался отдавать свои денежные средства, а подросток, разозлившись, ударил его в лицо, высказал угрозу расправы и вновь потребовал передать ему деньги, — уточнили в региональном СУ СКР.

Этот инцидент увидели жильцы соседнего дома, они вышли на помощь на крики жены мужчины и попытались вмешаться в ситуацию. Тогда подросток скрылся с места преступления вместе с приятелем.

Однако задержать его удалось по горячим следам. В ходе предварительного следствия подросток раскаялся, вину признал в полном объёме.

Уголовное дело направлено в суд.

Фото: архив A42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Душевный Алтай: как отдохнуть в Эдеме с комфортом
Яндекс.Метрика