Вход
gazeta.a42.ru

Названы топ-вакансии мая с зарплатой до 500 000 рублей

В список самых высокооплачиваемых вакансий мая, составленный порталом Работа.ру, попали батлер (VIP управляющий домашним хозяйством) и няня.

Как пишет «Российская газета», батлеру готовы платить от 200 000 до 500 000 рублей в месяц. У соискателя должен быть опыт работы батлером в VIP семьях более трёх лет в Европе или Арабских Эмиратах. Он должен владеть русским и английским языки, иметь опыт вождения более пяти лет. Предполагается, что соискатель умеет управлять домашним персоналом, организовывать семейные мероприятия и путешествия, а также составлять бюджет расходов для поддержки домашнего оборудования.

Второе место в рейтинге заняла вакансия для водителя с личным грузовым транспортом, ему предлагают от 200 000 до 360 000 рублей. Грузоперевозки нужно осуществлять по Москве и области.

Третье место досталось вакансии няни-воспитателя, которую приглашают работать в русскую семью в США и получать за это до 300 000 рублей в месяц. В обязанности будет входить полный уход за мальчиком и девочкой четырёх лет. Указывается, что желателен опыт работы с детьми-аутистами.

Фото: архив А42.RU


комментарии

MEDIAMETRICS

Новости Кузбасса

MEDIAMETRICS

Интересное на а42.ru

Загрузка...
Восстановление пароля
Регистрация
Проекты А42.RU
Как выбрать кружок по робототехнике для ребёнка
Яндекс.Метрика