gazeta.a42.ru
3 июня 2019 в 13:18 Общество

«Пропихнула своего ребёнка»: открывшую комментарии Алсу затравили в соцсетях

Певица Алсу впервые после скандала на шоу «Голос. Дети» опубликовала в Instagram пост. Она устроила в Казани акцию «Алсу детям» в поддержку местного хосписа и выразила признательность всем, кто оказал в этот день ей поддержку.

Она также напомнила, что выигранный миллион рублей её дочь Микелла передала в благотворительный фонд.

— Люди, которые там работают, — вот настоящие и подлинные герои! Преклоняюсь перед вашими добрыми сердцами! — написала Алсу.

В комментариях, которые певица всё-таки открыла для пользователей, на неё набросились с критикой, пишет Teleprogramma.pro.

«Пытаетесь сохранить лицо при плохой игре?», «До сих пор не понимаю, почему вы публично не извинитесь за произошедшее на "Голосе"? Или вы думаете, что пропихнуть ребёнка вашего ещё кому-то было выгодно кроме вас, родителей?», «Жаль, а я восхищалась вами раньше, но вы настолько опустили нашу татарскую нацию», «Вы думаете миллиончиком рейтинг поднять?», «А это разве её миллион был? Чужие деньги отдавать на благотворительность большого ума не надо», — пишут пользователи.

Победителем шестого сезона «Голос. Дети» стала Микелла Абрамова, позже результаты голосования отменили. В ходе спецвыпуска победителями признали всех финалистов конкурса, включая Микеллу.

Фото: flickr

Ещё материалы по теме


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
В Театре драмы Кузбасса пройдут «Большие гастроли»
Яндекс.Метрика