gazeta.a42.ru
6 июня 2019 в 12:06 Общество

«Измерял ноги линейкой»: экс-возлюбленная Губина рассказала о его странностях

Андрей Губин борется с придуманной им же болезнью, в результате чего он остался один. Об этом ранее рассказал основатель «Ласкового мая» Андрей Разин, а теперь подтвердила бывшая девушка певца.

У Губина развились серьёзные проблемы с психикой — ему мерещится, что у него постоянно болит и чешется лицо, говорил Разин. По его словам, «врачи ничего не нашли», так что, видимо, это «сбой психики».

Подтвердила это и экс-возлюбленная Губина, рассказавшая на условиях анонимности KP.RU, что певец вёл себя «порой неадекватно».

— Это не совсем болезнь. Просто он много выпивал, думаю, от этого и от вседозволенности у него и пострадала психика, — сказала она.

Губин очень придирчиво относился к внешности своих спутниц.

— У него бзик на идеальной красоте. (…) Измерял рост и длину ног чуть ли не с линейкой, вечно придирался к любой царапине на теле. Видимо, свои комплексы на женщинах вымещал, — отметила собеседница издания.

По её словам, «зарабатывал он очень прилично, всегда был при деньгах».

— Но очень прижимистый. Никогда не дарил никаких презентов и всегда уносил из ресторана, где мы ужинали, даже один недоеденный ролл, — добавила она.

Ранее Губин говорил, что у него серьёзные проблемы со здоровьем. Певец страдает неврологическим заболеванием, которое вызывает спазм мышц лица.

Фото: flickr


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
ŠKODA AUTO Россия и Автоцентр Славия объявляют старт приёма заказов на KAROQ с двигателем 1.6 MPI
Яндекс.Метрика