gazeta.a42.ru
10 июня 2019 в 21:39 Культура

Как йогурт: выпитый Алибасовым очиститель для труб ранее убил женщину

Упаковка выпитого продюсером Бари Алибасовым средства для прочистки труб «Крот» не соответствует требованиям и нормам законодательства РФ. Соответствующее заключение было выдано независимым центром экспертизы «Судебный эксперт» ещё в апреле 2019 года — когда аналогичным образом отравилась женщина. Пострадавшей не стало спустя 10 дней, она умерла в больнице.

Как сообщает «Пятый канал» со ссылкой на PR-директора Бари Алибасова и группы «На-На» Вадима Горжанкина, заключение было сделано центром по просьбе женщины, пока она ещё была жива. По словам Горжанкина, родственники покойной, услышав об отравлении Алибасова, связались с близкими продюсера и предоставили заключение экспертизы.

Согласно заключению, упаковка средства «Крот» от ООО «АМС-Медиа, бренд «Золушка», не содержит всей необходимой информации, относящейся к соответствующему классу опасности товара. Маркировка товара противоречит требованиям и нормам ГОСТ 32478-2013 «Товары бытовой химии» и ГОСТ 31340-2013 «Предупредительная маркировка химической продукции».

Помощник продюсера Сергей Моцарь, который после звонка Алибасова приехал к нему домой и вызвал скорую, ранее рассказал, что бутылка с очистителем, по его мнению, внешне сильно напоминает питьевой йогурт.

Фото: YouTube

Ещё материалы по теме


Поделиться

Комментарии:

Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Автоцентр Славия» приглашает познакомиться с абсолютно новой ŠKODA OCTAVIA
Яндекс.Метрика