gazeta.a42.ru
11 июня 2019 в 06:39 Криминал

Кузбассовец девять лет проведёт в колонии за убийство подруги своей любимой женщины

В Кузбассе вынесен приговор в отношении ранее судимого 40-летнего жителя Киселёвска. Он признан виновным в совершении убийства.

В начале декабря 2018 года мужчина употреблял алкоголь в компании своей сожительницы и её 50-летней подруги у себя дома. В разгаре вечера сожительница ушла спать, а гостья продолжила выпивать алкоголь. В какой-то момент она высказала мужчине упрёк в том, что он «споил» её покойного мужа, и что он фактически виноват в его смерти.

– На этой почве между ними произошёл словесный конфликт, во время которого женщина ударила его по лицу. Тот разозлился и избил обидчицу сначала руками, а затем ударил деревянной лавочкой, после чего задушил её. Сожительница обвиняемого проснулась во время шумной ссоры, но так как боялась мужчины, из комнаты не вышла. Чтобы скрыть следы совершённого преступления, он завернул тело потерпевшей в ковёр и на санках отвёз его на соседнюю улицу, затем сбросил в колодец, — уточнили в СУ СКР по Кемеровской области.

Родственники убитой забеспокоились по поводу длительного отсутствия женщины и обратились в полицию, после чего в кратчайшие сроки был установлен круг лиц, последними видевших женщину живой.

В итоге подозреваемый мужчина признался в убийстве и показал место, где спрятал тело.

Суд приговорил его к девяти годам колонии строгого режима.

Фото: архив A42.RU


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Яндекс.Метрика