gazeta.a42.ru
25 июня 2019 в 19:53 Культура

Сын Бари Алибасова прокомментировал гипотезу о том, что отравления не было

Сын российского продюсера Бари Алибасова, Бари Алибасов-младший, опроверг предположение СМИ о том, что его отец инсценировал отравление. Он отметил, что он и отец будут «методично и целенаправленно разбираться с каждым», имея в виду требование опровержения.

Ранее «Комсомольская правда» со ссылкой на врачей привела ряд нестыковок в истории Алибасова и высказала предположение, что отравления могло и не быть.

– Сейчас он чувствует себя практически хорошо. Единственное отклонение, которое я сейчас замечаю — это то, что у него опорно-двигательная функция до конца не восстановилась, ему сложно самостоятельно ходить. Но это не связано со спиной или осложнениями, просто 14 дней он пролежал без нагрузки на ноги, — заявил Бари Алибасов-младший, цитирует ТАСС. — С ожогами пока беспокоит только циркулярный ожог пищевода, через две недели надо будет ещё сделать обследование. Там риск того, что он зарубцуется слишком сильно и значительно уменьшит проходимость пищевода, но это решаемая проблема. <…> У него ещё остаются остаточные явления после потери памяти. Он может два или три раза подряд позвонить мне и спросить одно и то же, забыв, что он до этого уже звонил.

Фото: YouTube


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Кемеровчанам рассказали, как можно купить квартиру в новостройке
Яндекс.Метрика