gazeta.a42.ru
26 июня 2019 в 11:48 Общество

«Бандиты-мошенники»: москвичка рассказала, на что идут в программе Малахова ради рейтингов

Россиянка Татьяна Касаткова пожаловалась на редакторов программы Андрея Малахова «Прямой эфир», которые, по её словам, похитили её 75-летнего отца и обманом заставили его сниматься в передаче.

Как женщина рассказала в Facebook, ей позвонили редакторы «Прямого эфира» и сказали, что хотят пригласить её и отца на съёмки, посвящённые юбилею актрисы Галины Стахановой. Артистка была когда-то коллегой отца Касатковой.

Касаткова и её отец подписали согласие на съёмку. Приехавшие к ним редакторы начали расспрашивать мужчину о дочери Стахановой и предложили ему сделать ДНК-тест «для интриги». Мол, они в ходе передачи будут выяснять, от кого на самом деле родила артистка. Это возмутило Касаткову, и она попросила редакторов уйти.

Однако затем женщина узнала, что отца увезли в Москву и готовят к съёмкам.

— Отец ответил на один звонок, потом грубо рявкнул: «Какое твоё дело?» Больше трубку не берёт, видно обработали по дороге, — написала Татьяна.

Она обратилась к Малахову с требованием прекратить использование пожилого человека в целях повышения рейтингов передачи, назвав команду проекта «бандитами-мошенниками». По её словам, она написала заявление в полицию.

Фото: flickr


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
Известная группа Plazma даст концерт в Кемерове
Яндекс.Метрика