gazeta.a42.ru
27 июня 2019 в 23:39 Культура

«Шоу с продолжением»: PR-директор Бари Алибасова сделал откровенное признание

PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что ситуация с отравлением продюсера — это хорошо срежиссированный спектакль, поэтому сведения о ЧП в СМИ разнились и разнятся до сих пор. Он отметил, что важным было вовремя давать журналистам «то, что они хотят».

– Мы правда действовали по законам драматургии. «Подпитывать» СМИ надо постоянно, — заявил Вадим Горжанкин в интервью «Вечерней Москве».

По его мнению, в российском шоу-бизнесе наблюдается кризис, хотя об этом не принято говорить. Даже у крупных звёзд проблемы с концертами. Собрать полный зал могут единицы уровня Григория Лепса или группы «Ленинград».

Бари Алибасов, по его словам, эпатажен, это человек-скандал. Он может выдать публике всё — до основания своей жизни, и это важно грамотно продать.

– Так у нас возник «затяжной сериал». Плюс важный момент: Алибасов — опытный и мудрый человек, он способен доверить принятие решений по ходу PR-кампании специалистам. Многие медийные лица на это не способны, требуют согласовывать каждый шаг, боятся всего, нерешительны, тянут время, когда необходимо нарастить темп. В результате они проигрывают. С Алибасовым можно делать практически всё. Поэтому наша история не закончится. Это шоу с продолжением, — отметил Вадим Горжанкин.

Горжанкин подчеркнул, что ни у одного человека нет доказательств того, что сообщения от представителей Алибасова — выдумка, и что отравления не было.

Фото: YouTube

Ещё материалы по теме


Подпишитесь на оперативные новости в удобном формате:

Читайте далее
«Не думала, что правильное питание может быть таким»: кемеровчане оценили доставку здоровой еды
Яндекс.Метрика